San Martín es el sólido líder del Clausura

Los ‘santos’ empataron sin goles con el Atlético Minero en el estadio San Martín de Porres. El Deportivo San Martín continúa en la punta del torneo con 40 puntos, seguido por Sport Áncash con 34 unidades y Sporting Cristal con 32.

Pese a que el Deportivo San Martín empató sin goles con el Atlético Minero en la decimoctava fecha del Clausura, se mantienen como líderes del Clausura, ya que su más cercano perseguidor, el Sporting Cristal, cayó 1-2 en su visita al Juan Aurich de Chiclayo.

El ahora más cercano perseguidor del Deportivo San Martín, el Sport Áncash goleó por 3-0 a un Sport Boys, que ya le viene diciendo adiós a la Primera División, desplazando a un Sporting Cristal que no pudo con un Juan Aurich, que presentó a su nuevo técnico, Franco Navarro.

Por su parte, Alianza Lima sigue sin levantar cabeza en el torneo. Los blanquiazules cayeron por 1-0 ante Melgar, en Arequipa. El único tanto del encuentro lo anotó Rivelino Carassa a los 20 minutos del primer tiempo.

Los cremas siguen sin poder meterse entre los siete primeros del Torneo Clausura. Universitario de Deportes empató 1-1 con Cienciano y está undécimo con 22 puntos.

El único tanto de los imperiales lo anotó Piero Alva mientras que Donny Neyra puso igualó para los cremas. Los cusqueños están sextos con 28 puntos. Por su parte, Bolognesi sigue sin levantar cabeza y se acerca cada vez más al fondo. Los tacneños cayeron por 1-3 ante el José Gálvez en Chimbote.

El ‘Bolo’ está penúltimo con 14 puntos mientras que los chimbotanos se ubican cuartos con 30 unidades.