Deportivo San Martín apabullaó a Sub 20 de Alianza Lima

Deportivo San Martín sigue afinando su equipo de cara a su debut en la Copa Libertadores y el torneo local, por lo que en esta oportunidad goleó 8 a 1 a la Sub 20 de Alianza Lima.

El cuadro albo no tuvo contemplaciones de la oncena íntima, pese a que la primera etapa fue bastante pareja y disputada. Incluso los victorianos fueron los que abrieron el marcador a través de un tiro de esquina que sorprendió al portero Marco Flores.

Pero la San Martín no tardó en reaccionar y con dos anotaciones, una de Fernando del Solar y otra de Pedro García, logró darle vuelta al marcador para irse al descanso con el marcador a su favor.

En el complemento llegó la catarata de goles del equipo santo, que vio en el argentino Gonzalo Ludueña a su principal figura con tres anotaciones en su haber. El resto de goles llegaron por obra de Arzuaga, Muente y Rivera.