Alianza Lima vence a San Martín por un gol a cero

En una jornada de varios encuentros futbolísticos, el equipo de Alianza Lima derrotó ayer por uno a cero al Deportivo San Martín, en el estadio Miguel Grau, quedando ambas escuadras en el segundo lugar de la tabla con seis puntos.

Los dos equipos protagonizaron un encuentro parejo, las oportunidades de gol brillaban por su ausencia y el juego se centró en mayor tiempo en la mitad de la cancha.

El gol que le dio el triunfo a los blanquiazules vino de un fuerte remate de Roberto Ovelar.

De otro lado, el equipo Melgar empató 1 -1 con Total Chalaco en el estadio La Tomilla de Arequipa.

Melgar inició de buena forma el encuentro al abrir el marcador a los 27 minutos gracias a una buena ejecución de tiro libre de Leonardo Rivera.

Pero Total Chalaco reaccionó y al minuto 67 con un remate de Wilder Galliquio, logró el empate.

Con este resultado, ambos equipos sumaron solo dos puntos a la tabla de posiciones y se ubican en los últimos lugares del torneo Descentralizado.

Por su parte, Alianza Atlético igualó 1-1 con el Inti Gas en Piura, por la tercera fecha del torneo Descentralizado 2010.

El primer tanto fue de Inti Gas al minuto 35 con un remate de Leonardo Mina, y al minuto 37, lo empató el Alianza Atlético de Sullana con el tiro de Julio Caicedo.