San Martín goleó 4-1 a "Bolo" en Tacna y llega en alza para enfrentar a la “U” la próxima fecha

Para qué jugó noventa minutos, si en sesenta segundos liquidó el partido. San Martín nunca la tuvo tan fácil como para sumar tres puntos. Es que Bolognesi jugó su peor partido del campeonato y se sigue hundiendo en la tabla de posiciones.

Los "santos" empezaron diablos. Y así se les facilitó la victoria. Hicieron rodar el balón y en menos de un minuto ya celebraban. El "Chino" Huamán desbordó por derecha y sacó un centro para que el "Pepe" Díaz, le pegue al balón de bolea, venciendo al golero Ramírez: 1-0.

En ese minuto se sintetizó todo lo que sería el resto del partido. Los "santos" dominaron el encuentro de principio a fin. Y continuó atacando como si jugara de local. Así, a los 20', el colombiano Arzuaga marcó el 2-0, tras la equivocación en el rechazo del defensor Vera.

El elenco de Roberto Mosquera seguiría adormecido, confundido en sus errores, entendiendo que si sigue así su destino será el descenso. A los 21' del complemento, Ludueña marcó un golazo luego de evadir a tres defensores tacneños.

Ese 3-0 avivó a los del "Bolo", quienes se echaron a jugar a falta de diez minutos para el final. El descuento llegó a los 36' con un excelente tiro libre que ejecutó Rodas.

A un minuto del final, Ryan Salazar anotó un golazo de media distancia y le permitió a San Martín llevarse tres puntos que lo dejan en buena posición para enfrentar este miércoles a la "U", en partido pendiente.