Sporting Cristal vapulea a San Martín en amistoso

Aprovechando el receso por las eliminatorias, las escuadras de Sporting Cristal y San Martín disputaron un choque amistoso que fue ampliamente favorable a los rimenses por 4-1.

Antonio Lizarbe, Junior Aliberti, Roberto ‘Malingas’ Jiménez y Daniel Sánchez, fueron los autores de la goleada celeste, mientras que Wilmer Carrillo anotó el tanto del honor. Todos los goles fueron en el segundo tiempo.

El equipo de Juan Carlos Oblitas sacó provecho de la endeble defensa santa que otorgó muchos espacios y permitió que sus rivales hagan y deshagan en su zona.

Quedó claro que el entrenador de San Martín, Gustavo Matosas, tiene un gran trabajo por hacer entre sus jugadores, sobre todo en el aspecto emocional. Tiempo no le sobra.

La salida de Víctor Rivera de la dirección técnica alba sigue repercutiendo en San Martín y está en los jugadores recuperar la dirección de su juego.

Cristal se ubica cuarto en la liguilla A con 50 unidades a 11 del puntero Alianza Lima, mientras que San Martín es tercero en la liguilla B con 53 puntos, a diez del líder Universitario.