En vibrante encuentro, San Martín se impone 3-2

Los "santos" usaron la cabeza de su goleador Hebert Arriola para vencer 3-2 a León de Huánuco, que complicó más de la cuenta y que gozó con buen público a favor.

Fue el equipo de Franco Navarro el que tomó la posesión del partido. La presencia de numerosos hinchas huanuqueños en el San Martín motivó más al plantel visitante.

Por eso aprovecharon la primera opción para anotar en arco de Leao Butrón. El remate cruzado de Ever Chávez, a los 15', venció la portería "santa".

El León insistió en apoderarse de la volante gracias a Rodas, pero poco a poco el "Churrito" Hinostroza, Ballón, Quinteros y "Cuevita" ganaban la marca del mediocampo y buscaron las espaldas de Cardoza y "Cuto" Guadalupe.

En una pelotera en el área visitante resultó trabado Pedro García. Así, Víctor Hugo Rivera sancionó penal. Lo ejecutó Alemanno a los 34'. El 1-1 se hacía justo.

Minuto 37': Quinteros tocó con García y éste remató cruzado y rasante ante un "Chiquito" Flores que pudo evitar el 2-1.

León de Huánuco no se dejó domar. El empate no demoró en llegar. A los 39', un centro al área "santa" y el zaguero colombiano Cardoza consiguió la igualdad con un frentazo.

En el complemento, el "Maño" quiso más salidas por la derecha. En el minuto 15' hizo dos cambios. Uno de ellos fue el ingresó de Contreras por Huamán y San Martín salió del fondo.

Los "leones" se replegaron porque también entró Arriola. A los 18', aprovechó un centro al área y sin saltar, tocando de cabeza, ganándole a los rivales, éste marcó el 3-2.

Los pupilos de Franco Navarro buscaron el empate, pero San Martín conservó su victoria. Así domó al León y se hizo líder absoluto del torneo.

Golf Car Lift Kit - We have custom golf car parts, golf car lift kit, golf car wheels 10” 12”, golf car tires 10” 12” from manufactures like EZ-GO, and Club Car in all the popular sizes 10" 12''