Sporting Cristal solo pudo empatar 1-1 con San Martín en el Callao

Ya no sabe qué hacer. Sporting Cristal se mostró muy superior este domingo al Deportivo San Martín, pero solo tuvo que conformarse con un empate 1-1 en el estadio Miguel Grau del Callao, en la décimo tercera fecha del Descentralizado.

La primera parte del encuentro mostró a dos equipos con igualdad de fuerzas, sin embargo fueron los santos los que se pusieron primero arriba en el marcador gracias a un error del arquero Delgado y del volante Frezzotti, que ‘Lito’ Sánchez aprovechó a los 23 minutos.

En el complemento, Sporting Cristal empataría las cosas a los 54 minutos gracias a Frezzotti, quien de esta manera arregló, en algo, su error del primer tiempo. Tras este gol, el cuadro celeste dominó el encuentro, pero llegado el minuto 90 no supo marcar el segundo.

Este nuevo empate, dejó al conjunto de Juan Reynoso en la ubicación 14 de la clasificación con igual número de puntos. Un escalón arriba se encuentra la San Martín.

Alineaciones iniciales:

(1) San Martín: Farro; Corzo, Contreras, Marinelli, Sánchez; Fernández, Balbín, Quinteros, Hinostroza; Alemanno, Arriola. DT: Anibal Ruiz.

(1) Sporting Cristal: Delgado; Rivera, Espínola, Víchez, Granda, Frezzotti, Sánchez, Lobatón, Palacios, Advíncula, Ximénez. DT: Juan Reynoso.

Árbitro: Henry Gambetta.

Estadio: Miguel Grau del Calla